商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1818-》

版型偏大

請依照個人喜愛的舒適度購買



手感柔軟的質感毛呢搭配粉嫩色調,散發甜美柔和的氣息

腰間抽繩凸顯曲線的同時注入造型感,加上大翻領一舉提升氣場

較寬的袖口打造時下流行的時尚look,往上反折更添層次!



**********************



ob嚴選

小提醒:

抽繩可調、反折處不可下放、口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺寸量後幅/尺寸平量衣服兩側車縫處



材質彈性色系配件
72.8%亞克力纖維+14.4%尼龍+12.8%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0317新品 腰圍抽繩純色柔軟毛呢質感大翻領七分反折寬袖外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨總統候選人蔡英文今(19)日質疑,國民黨此時大動作變賣黨產,是否意圖要規避選後新民意的檢驗跟監督,她呼籲國民黨主席繼總統候選人朱立倫,在新的國會組成,及《政黨法》與《不當黨產處理條例》完成立法之前,黨產不應該做處分,必須要凍結。

此外,蔡英文也再度呼籲,在大選階段,民進黨都把財務公開,將選舉資金的來源與收支狀況,向社會大眾做公開報告,希望朱立倫也應該要說明他的大選財源跟收支情況。朱立倫也應說明,有沒有將黨產用在這次選舉上,如果有的話,是有多少黨產投入這次的選舉,也要讓台灣人民有清楚的了解。

蔡英文上午在前民進黨主席許信良、桃園市長鄭文燦陪同下出席徐景文競選服務處暨後援會誓師大會,會前針對媒體詢及國民黨選前大動作拋售黨產問題回應表示,國民黨在選前大舉出售、處分黨產,社會應該嚴肅面對。



ob嚴選品牌旗艦店
BD9E0A6576E2C198
文章標籤
創作者介紹

陳佳季

reneerhodpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()