4/25/1/3438721.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">
胡智為今天大聯盟初登板,坦帕灣光芒隊臉書發文歡迎。圖/翻攝自坦帕灣光芒隊臉書
分享 旅美5年的台灣投手胡智為今天首度在美國職棒大聯盟登板,胡智為賽後表示,「這是我的第一步,接下來每一步要好好的走」。

ok忠訓國際胡智為在坦帕灣光芒客場對巴爾的摩金鶯賽事8局下,中繼投手加頓(Ryan Garton)退場後,首度在美國職棒大聯盟投手丘登場,成為史上第12位在大聯盟出賽的台灣球員。

巴爾的摩24晚間陰冷,不時飄大雨。胡智為在光芒隊3比5落後的情況下初登板,光芒隊終場以3比6落敗。

胡智為賽後表示,「那時下雨,鋪帆布,想說有可能叫我上場,其實有準備好,沒想到時間這麼短,在牛棚投了幾個球就上去,正式比賽大概差不多投10顆球,馬上就要對付打者」。

胡智為在美國職棒大聯盟的處女秀共投9球,當中有5個好球,對手3上3下。

胡智為說,「當時ok忠訓心情是一顆一顆來,把打者解決就好,沒有想到哪裡有跑者。」

在美國職棒界5年的胡智為,已習慣在美國的比賽生活,賽後未見心情起落。他笑說,心情沒有很激動,就是平常一樣,只是以救援投手上場,不是先發投手,唯一不一樣地方在這裡。

他說,不是說做到了想做的事。「覺得這是我的第一步,接下來每一步要好好的走。這是第一次以這種形式上場,畢竟這是我大聯盟初登板。」

對於自己的大聯盟處女秀,胡智為表示,對自己今天的表現不知道該怎麼說,因為是在這種情況下上場投球,就是要把球投好,有做到這樣就好。

AF3C9B37E0B0A7FC
文章標籤
創作者介紹

陳佳季

reneerhodpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()