K-Touch Touch 3 五吋四核心智慧型手機



17life 團購麻吉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●5吋高解析銀幕

多點觸控螢幕

高效能四核!




K-Touch Touch 3 五吋四核心智慧型手機

顏色:白

1入 NT$
2280原價$5,980 含運

----------------------------------------




商品說明:

如附圖!

K-Touch Touch 3 : CCAK154G0470T8



商品訊息簡述: 只要2,280元(含運)即可享有原價5,980元K-Touch Touch 3 五吋四核心智慧型手機1入。

商品網址:

K-Touch Touch 3 五吋四核心智慧型手機



點我進入網站購買













▲台南市警五分局和緯派出所警方,將陳姓女子2人護送平安返家。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市警五分局和緯派出所,3日23時30分許,接獲民眾報案在鹽水溪橋上有一精神異常之女性,推著輪椅走在馬路中十分危險,警員柯俊成立即前往了解,發現係名精障婦人,推身障夫在街頭迷途,警方查明其住址,協助將2人平安護送返家。

警員柯俊成到達鹽水溪橋上,找到該名女子時,發現輪椅上還坐著一名男子,立即將警車停放在後方警示,並指引2人到路旁。經詢問發現女子回應遲緩,而輪椅上之男子身上僅穿著透明塑膠雨衣及四角內褲,且傳出濃厚排泄物臭味。

仔細詢問得知該名58歲陳姓女子及65歲陳姓前夫,2人均患有身心障礙,晚上陳婦推著前夫從安南區欲返回家中,因迷失方向不知如何返家,且2人均不知家中住址,後經五分局公園所員警查明通報2人係居住在北成路,員警才知2人走錯方向,因時值夜深又下著大雨,為避免2人再度迷路發生危險,柯員通知所內同仁到場,協助將2人護送返回北成路住處,並溫馨叮囑近日大雨不斷,要2人避免外出以免發生危險。







ok忠訓

reneerhodpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()