萬國牌-10人份不鏽鋼厚釜電鍋 (AQ-10ST) 1台"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用不銹鋼配件材質,安全又衛生

●可煮粥、煮飯、燉補,還有保溫功能

●10人份大容量,大家庭必備!

●節17life能又省電





商品訊息簡述: 只要1,990元(含運)即可享有【萬國牌】原價2,990元10人份不鏽鋼厚釜電鍋 (AQ-10ST) 1台,保固3年!

商品網址:

萬國牌-10人份不鏽鋼厚釜電鍋 (AQ-10ST) 1台"



點我進入網站購買



台北市政府全台首創「自己的遊戲場自己做」,邀請小朋友一同參與兒童遊戲場的設計計畫即將展開,自 6 月 25 日止徵求小朋友以「我的遊戲小島」概念為中心創作的樂園。

「還我特色公園行動聯盟」成員李玉華表示,以往的兒童遊戲空間都是以成人思維來建置,怎麼樣從孩子遊戲行為看見他們真正想要玩什麼、他們想像中的遊戲空間是什麼模樣,是需要透過專業一次次萃取的。從本次計畫就可以開始期待未來能夠出現一座座真正兒童是主體的「兒童遊戲場」,如此一來,孩子才能獲得真正好玩、自由發展、豐富多元、挑戰刺激和不同身心能力都能同樂的空間。

台北市政府工務局公園處處長黃立遠也提到,華山文創園區附近的中央藝文公園即將改造成為大小朋友喜愛的遊戲場,今年首度在設計初期採用實驗性的方式,希望透過不同形式讓更多小小公民一起參與,讓設計更加貼心、更符合大小朋友需求。

本次參與將分兩個階段,第一階段向小朋友們徵件,題目為「我的遊戲小島」,第二階段再由其中選出 25 至 30 名小朋友邀請一起參加七、八月的參與式設計工作坊。工作坊中將藉由活動設計,從中觀察兒童的遊戲需求,規劃出兒童心中想像的樂園。

徵件期間自 2017 年 6 月 5 日起至 6 月 25 日止,本次入圍的小朋友,將取得後續工作坊參與資格。徵件資訊可至公園處兒童遊戲場專頁查詢。家長只需把翻拍家中兒童對於「我的遊戲小島」的想像,以及將兒童說明自己創作的小島想像錄影下來,填寫線上報名表。照片及錄影檔請以電子郵件寄至playgroundgogo.tw@gmail.com信箱,信件主旨註明:我的遊戲小島徵件報名--創作者(兒童)姓名--作品名稱,即完成報名程序。



17life客服電話

reneerhodpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()